Нет Муз нормальных. все с подвохом

Вася Труш
Одна ревнива слишком просто жуть..
Другая скромница ей тронешь грудь
В любви.. в уста целуя ненароком..
Бьёт по щеке ~ не дав вздохнуть

О третьей вовсе нету слов лишь слёзы
Любви моей не понятые счастья грёзы