День 4. Признаки Второго Пришествия Христа

Ирина Загуменнова
Признаки Второго Пришествия Христа(От Мф.24 гл.)

Взирая на величье Храма,
Что украшал Иерусалим,
Христос промолвил, что однажды,
Он тоже будет сокрушим!

 Камня на камне не останется,
И в этом ваша лишь вина!
Вы не признали час Пришествия
Обещанного вам Царя!

 Наедине с учениками,
Он им подробно рассказал,
Какой конец здесь этот город
Уж очень скоро ожидал!

Они ж хотели знать и больше,
Все признаки того Конца,
Что ожидать будет Планета
Их, под названием Земля?

 Не стал Он разделять события,
Когда им будущность открыл,
Иначе б дух их то не выдержал
И очень сильно приуныл!

Вы берегитесь, чтобы кто-то
Вас в жизни обмануть не смог,
Ведь очень многие предстанут
И скажут : "Я - Христос, ваш Бог".

Так лжехристов здесь будем много,
Что будут ложью вас прельщать,
На путь погибели, обмана
Без сожаленья вас толкать!

Не верьте им и не ходите,
Туда, куда они зовут!
Я, словно молния предстану
В Своем Пришествии к вам тут!

Меня увидит вся Планета
В  величьи славном в облаках!
Возрадуются дети Божьи,
Других объемлет сильный страх!

Когда услышите о войнах,
Не ужасайтеся,  друзья,
Ведь не случайно вам об этом
Здесь говорю сегодня Я!

Восстанет вскоре брат на брата,
И это признак есть Конца!
Землятрясенья, глады, моры
Наполнят землю по местам!

Начало это есть болезней,
Кто б выдержать все это смог?
Лишь тот, в чьем сердце в полной мере
Здесь править будет Вечный Бог!

Настанет время очень злое,
Вас будут в жизни предавать
И на мучения в темницы
Без состраданья отдавать!

Придет к вам скоро Скорбь такая,
Которой не было еще!
О, как же важно верным Богу
Хранить вам сердце здесь свое!

Померкнет солнце после скорби,
Луна вам света здесь не даст
И даже звезды падут с неба
В тот важный очень земной час!

Тогда знаменье Сына Божья
Увидят в небесах все те,
Кто не желал ту Весть услышать,
Принять о Господе Христе!

Их устрашит и уничтожит
Его вся святость, чистота!
Они не смогут в своей плоти
Встречать Спасителя Христа!

Лишь только верные достойно
Ему всю славу воздадут
И вместе с Ним в Обитель неба,
Как дети Божии, войдут!

Где будешь ты, мой друг подумай?
Пока есть время, выбирай:
Погибель, что с грехом получишь
Иль в Вечной Жизни Божий Рай?

Ирина Загуменнова