Глядя на события истории

Егор Непушкин
На события истории
российской глядя
Почему то хочется спросить
Где же Стеньки Разины
и Емельяны Пугачёвы?
На аллеях славы бандитской
Они покоятся
Власть и собственность
В "святые" девяностые деля
Минины с Пожарскими
бабло скирдуют
Кредиты выдавая в банках
И мечтают
дней остаток провести
В домиках
которые они
приобрели заранее
в швейцарских Альпах...