Куплю билет... и поезд унесёт

Людмила Борисова 59
Всё чаще грусть заходит, невзначай,
Звонит в звонок,стучится робко в двери...
Не хочется её впускать к себе,
Приходит пусть...на следущей неделе.
А я пока,сложу в свой чемодан,
Воспоминанья юности далекой.
Куплю билет...и поезд унесёт
Меня туда,где мне не одиноко.
Где в каждом звуке слышу голоса
Всех тех,кто был тогда со мною рядом.
Где старый дом...и улица одна,
Из тополей,шагающих парадом.
Здесь были слёзы  первых неудач,
Но был успех и радости  победы!
Здесь я училась верить и мечтать,
Не замечая горести и беды.
Когда вернусь,тогда и приходи...
Скажу спасибо-за твоё  молчанье.
Ну а пока...прощай и не звони...
До новых встреч...отложено свиданье!