Всё включено...

Семён Ник Семёнов
Да не шепчи ты! Подыми опущенный свой взгляд.
В глаза смотри и объясни, ты почему не рад?
Принарядилась для тебя, обновы прикупив,
Духи и пудра, крем и мазь… А ты, вдруг, раз  – уйти?!
Нет, дорогой! Велик твой счёт, все чеки у меня:
«Алмазы в небе» - мой салют и номер на три дня.
Ведро с водой и розы в нём,  у нашего одра,
И кофе утром и ружьё, что б пристрелить тебя…