Старые обиды новые упрёки...

Игорь Ревин
Старые обиды – новые упрёки
Нас съедает чёрствость, и мы так жестоки
От непонимания, нас захватывает гордыня
И ничего хорошего нам не оставит ныне…

Старые обиды – новые упрёки
И от них бывает, что мы одиноки
Как-то даже странно вырастают горы
И на нас давят постоянно споры…

Чьи грехи наружу, а у кого-то скрыты
Тут не будет правый –оба будем биты
На глазах слёзы, а в душе пустыня
Улюбви оказалось вдруг двойное имя…

Что же ждать от жизни я не понимаю
От твоих упрёков только я страдаю
Все они заслужены, только разве легче
Но все  болит,  сильнее почему-то сердце…31.03.2024г