Какой красивый снегопад!

Станислава Жуйкова
Какой красивый снегопад!
Снежинки крупные летят -
Просто заглядение,
Умиротворение.

С чашечкой кофе у окна присела,
Так бы вот сидела, глядела и глядела
На этот снегопад весь день, не уставая.
Смущает лишь одно - это начало мая.

2024

Фото автора