В России богатеют все...

Юрий Сафин
В квартире мигранта Аббасова, который вчера лишил жизни русского парня и сбежал, нашли 72 млн рублей наличкой. Откуда столько денег?

В России богатеют все...
Таджик, шурму с успехом варит,
Узбек, поставил плов в казан,
из Турции везёт гранат Азербайджан,
Чеченец «крышу» на Российские просторы ладит!
Дань собирает Дагестан!

Только вот Россиянину сегодня туго,
Володя, всех затюкал, запугал,
кого-то в тюрьмы он сослал,
кого-то приставы добьют, хапуга
шлёт смс: "давайте деньги,
у вас просрочка по счетам!"
У них там мокрые ступеньки,
и жуть: банкротство лезет к вам!..

Успех он там, где ты помазал,
где ты в конверт сложил котлет,
а если ты в бюджет наплакал,
таким в России места нет!