Роняет

Татьяна Маслова 11
Роняет лепестки
Цветущая герань,
Насыщенного цвета
  Розового.
Утро стучится в
   Окно
А радости_ нету...

Жизнь идёт по
Краешку Земли...
Такая хрупкая и
   Сильная
Одновременно. А на
   Небе
Вспышки... Временно

Всё это! Пройдёт
Лихое время! И
Снова будет нас
   Радовать
Жизнь. Только вот
   Память
Записывает все мгновения.

И из неё не вычеркнуть,
И ничто не поможет
Забыть, то обстоятельство
    Которое
Всколыхнуло зловонное
     Болото
Войны... Фашизм...

И всё равно_ жизнь
Идёт! Утром она на
Цыпочках входит в
   Дома,
В квартиры, будит
   Нас
Задачи решать зовёт.

Только отбой ракетной
Опасности, она торопит
Нужно убраться. С
   Дорог
Убрать_ битые стёкла,
   Обломки
Разрушенного дома...

Понимаете??? Те из-за
Океана_ жизнь идёт!!!
И никакие ваши те
   Миллиарды
Не остановят её!
   Вы
Просто_ воры жизни.

И времени. Мы то
Свободны в выборе
Жизненных решений! А
   У вас
Одно, одно в голове
    Убить...
И сколько... Вычисления.

Вам не дают спокойно
Жить. А мы и под
Обстрелами_ умеем и
    Жизнь
Свою любить! И дружить!
   Вот
Этого вам_ не отнять!
Моя Белгородщина_ так
   Держать!!!