Наша примета

Наталья Ерко 45
         _
Я кровью мараю стены,
Я кровью листы мараю!
Вскрыты почти все вены...
Я это обожаю!

Сердце с надрывом в клочья...
Вот она жизнь поэта!
В этом и состояла
Наша с тобой примета!

Та, что мы сочинили,
И до сих пор еще
Ревностно охраняем
Чтя словно мать ее!

Если мы смотрим в небо,
Значит пришло оно...
Наше настало время,
То, что нам им дано!