Моя

Соколов Олег Валерьевич
Ты - радуга, что радует меня бесконечно,
Когда тебя увидел, влюбился я навечно,
Красота твоих глаз, нежность движений,
Этим я любовался с великим упоением.

Целовать тебя - для меня большая радость,
Обнимать твоё тельце мне в сладость,
Счастье для меня - просто быть с тобой рядом,
Наслаждаясь словно летним, чудным садом!