Птица в клетке не поет!

Наталья Ерко 45
          _
Птица в клетке не поет,
Ей нужна свобода!
Лишь у птицы есть она,
Но не у народа!

В их природе век страдать
Коротать свой век
В одиночестве глухом
Разрывая снег

Оставлять свои следы
На его листе
Мы не правильно живем
И друзья не те

Мы себя теряем вновь
Но в полете птичьем
Возвращаем мы себе
Прежнее величие