План действий

Наталья Бабочкина
... Не проживешь, не споривши, не применив нажима.
Конечно, можешь ты соврать. Но надо ль врать себе?..
... Когда тебе покажется, что цель недостижима,
меняя планы действий, устремись к своей судьбе...
01.05.2024