ПИШИ!

Наталья Ерко 45
               _
Где-то строка затерялась,
Трудно ее отыскать...
Каждая строчка как вспышка,
Трудно судьбу предсказать!

Вечной ли строчка та будет?
Или погибнет в тиши...
Это не мы здесь решаем!
Только ты все же пиши!