Так много мы о счастье говорим

Станислава Жуйкова
Коротко о важном

*
Так много мы о счастье говорим,
Пока живём, всё ищем, ищем,
Хотя находимся давно в родстве мы с ним,
Счастливей многих разов в тыщу.

Семья, родители, работа, дети,
Что ещё нужно нам на этом свете,
И стОит ли ещё чего искать?
Уж дал Господь всё то, что мог он дать.

2024