Художник акростих

Галина Пузырькова
Хочу я красоту вам показать;
Умением своим вас вдохновить.
Друзья, вступайте смело в нашу рать.
О, это счастье- красоту творить!
Ждёт вас не суета, а мир цветной;
Не проза жизни, а полёт фантазий!
И  всем покажет ваше полотно,
Как мир прекрасен и разнообразен!


КАРТИНА МОЯ