Просто полюбить

Юлия Мин
Прости меня...
Я не хотела больше говорить об этом.
И написала не для того, чтобы тебя винить...
Как бы я хотела, чтобы не было боли этой.
Как бы хотела когда-то просто тебя встретить,
Просто полюбить.