Старый болван злит и злит весь день

Леонид Ледата
 
Старый болван злит и злит весь день
Врет в суде
И ЖИВЕТ ИЛЛЮЗИЕЙ
Старый пердун плучит фиг в глаз
И наука дерьмо собачье

Потом старик пойдет работать на панель
Пощады просить
Раком стоять беспатно
Старый врун упадет в ад
Черти его в кастрюле сварят...

ТАК КАК научные жопы
Были трахнуты всю ноч
А потом и целый день
Потому-что научные вруны
Будут горько ныть
Скоро месть приходит