В общественном транспорте

Наталья Ерко 45
          _            
Сколько нас в мире таких?
Даже лица не запомнить.
Тех, кто с утра до утра
Мир этот старенький топчет!

Где мы ходили вчера?
Где проходили пути?
Только теперь, и сейчас
Вместе нас можно найти!