Не была я идеальной

Наталья Бабочкина
Непросто в жизни нам реальной
в борьбе с суровою судьбой.
Нет, не была я идеальной,
Но я всегда была собой.

Порою горести давили,
переживаньям нет числа...
Но никогда не говорили,
что я неискренней была.

Нововведений заводила,
жила, друзей своих любя,
но никогда не подводила,
на помощь смело приходя,

чуждаясь подлости ментальной
и не страшась борьбы любой...
Нет, не была я идеальной,
Но я всегда была собой.
01.05.2024