Прогулка, полёт и исчезновение

Садовник Асечкин
Черёмуха во дворике цветёт —
и полнится жилище, как душою.
С утра в луга отправлюсь я в поход,
чтоб одолеть волненье небольшое.

Достоинство деревьев — это всё,
о чём сегодня думать мне охота.
Меня над миром солнышко несёт,
но я совсем не чувствую полёта.

Начистоту — меня почти и нет,
как нету ничего, о чём мечталось.
Я сам как луч, меня простыл и след.
Но музыка, но музыка осталась.

  29-30.IV.2024