Вставай, поднимайся...

Сергей Согрин 2
Вставай, поднимайся
Нас Мая восход
Начать новый день призывает
Сомнением не майся
И строем вперед
Где люд пролетарский шагает

Багрянцем осветят
Нам лица лучи
И ветер придаст вдохновение
Услышит планета
Как хором звучит
Сердец молодых единение

В руках трудовых
Древко флага держа
Мы с шага уже не собьемся
Получит под дых
Тот, кто ноет брюзжа
С врагами без страха сочтемся

Вставай, прошагаем
Плечами сомкнем
За правое дело колонны
Зарядимся маем
Рассвета огнем
И духом единым сплоченным!