Каждый год, с-четырнадцатого по двадцать второе Ни

Ваганов Юрий
                ***
Каждый год , с-четырнадцатого по двадцать второе Нисана , всеми соблюдающими евреями в-мире , повелевает страшный демон хомец ...

экспромт