Отчаянье

Карина Флоренко
Замираешь....
Солнце заглядывает в глаза,
напоминая, что живой.
А ты что же?
Будто нет кожи на теле твоём,
кровоточишь сердцем и душой.
Вбирая звуки , становясь немым,
ты продолжаешь дышать.
Но для чего?
Весна касается ветром и дождём.
Крупные капли дождя или слёз?
Что не прожито, повторится вновь.
Вдыхаешь глубже,
дрожью по телу утро.
Для чего ты?
Сосуд для любви или боли?
Одно и то же ведь...
Ты продолжаешь жить...

Karina