Улыбка Первомаю

Фаина Завьялова-Гусельникова
Одуванчики проснулись,
Желтым глазом улыбнулись,
Солнышко! Ау, вставай!
Все встречают ПЕРВОМАЙ!
Праздник счастья и труда
Будем помнить мы всегда.

1 мая 2024