Блогер

Галина Владыкина
              Что такое блогер
              Спросим у вас
              Поверхностное
              Познание,говорим
              Сейчас.
              И чему то учат
              Не понимая чему
              Языком болтая
              Порхая на лету.
              Деньги туда
              Вкладывают,
              Значить тупые все
              Блогер зарабатывает
              При своей судьбе.
              Кто то учит готовить
              Кашу из топора
              Кто может построить
              Дом без кирпича.
              Кто может заработать
              Не вложив рубля
              Красуясь на экранах
              Красиво говоря.
              И ведь все ведутся
              Правду говоря
              Не хотим работать
              Цель у всех одна
              Где бы раздобыть бы
              И набраться сил
              Денюшки в корзине
              Кто бы приносил
              И идет на свете
              Круговорот простой
              Как маленькие дети
              За этим идут гурьбой.