С Первомаем! С Пасхою!

Алевтина Хрулева
   *&* С Первомаем! С Пасхою!
       *********************

Строчки с лёгкой юморинкой
Сочинились в майский день,
Прошептал мне Ангел тихо:
« Посмотри! Цветёт сирень...
       ~~~~~
Первомайские денёчки,
Вешней нежности полны...
Распушила Верба почки,
В мягкой травушке весны
       ~~~~~
Облака,как Балерины,
Просто глаз не отвести...
До чего пейзаж красивый
В светлой,сказочной Руси!
         ~~~~~
Распевают птахи нежно,
И улыбки, дарит день,
Улыбнись в ответ надежде,
Платье новое надень!»
        ~~~~~
 •С Первомаем! С Пасхою!
 С Радоницей ласковой!•

 ********* *&*  *********