Ссоры...

Владимир Морозов 00
Ссоры друзей не находят ночлега.
Бесприютны обрывки тяжелых снов.
Даже мысли белее первого снега
Чернеют под башмаками слов.



Как на стекле мороз намутил узоры,
Нам не слышно за фразами, что у кого болит.
Всякий раз мы кидаемся в разговоры,
Словно грудью на линию метких обид.