Утро было

Татьяна Маслова 11
Утро было взбалмошным
  Нервным, несерьезным.
Вдруг все проблемы, будто
   Сорвались
С цепи. И закрутилось, и
    Завертелось...
Результат_ нервный срыв...
    А впереди.

День ждал_ полный
  Хлопот и забот.
Опять ошибка! Опять
   Планы
Строим по своей воле! И
    Забываем
Что, без благословения
    Господа.

Никакое дело не спорится!
    Отсюда
И нервные срывы, и страсти
   Неуемные...
Но, когда всё успокоится и
    Утрясется
Понимаем_ испытание было
    Послано!

И как мы его выдержали
   Следует за
Это похвала или порицание!

"А уныния и расслабления
Не допускай. Это у тебя
Оттого, что строишь свои
Планы! А ты Господу
Каждый день ручку давай
Как младенец. Пусть Он
Ведёт тебя по жизни. "
Архимандрит Иоанн
Крестьянский.