Безумие ликует

Анна Камелле2
Останусь ль жива, где все имеет смысл тленный
Или отправлюсь вслед за пагубой вселенной?
А может напрочь исчезну за край бренный,
Туда, где зло проникло узкою тропой!
Безумие ликует, иль рисует время.
Итоги подводить, должно ли наше племя,
Иль история разберёт итог потом?
Кто знает что будет там, после под винтом ?!