Весна, привет!

Софья Правдина
Весна идет, весне – билетик,
На этот праздничный концерт,
Весне эмодзи и приветик,
И сохраненный раритет.
Весна, цветущая обитель,
Благоухания пора,
Ты мой идейный вдохновитель,
Моя летящая волна.
С тобой «на ты» давно знакомы.
Ты знала тайны и мечты.
С тобою мы лежали в коме.
И под сугробами зимы.
Весна, привет!
Тебе я рада,
Твой каждый миг боготворю.
Ты моя нежная отрада,
Мое заветное «люблю».