Первомай окутал шар земной!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Первомай окутал шар земной!               
 Лентой красной и тюльпанами.               
 Птицы попрощались с весной.               
 И цветущая сирень в дыхании.               
               
 Славься яркий праздник Первомай!               
 Жизнь прекрасна и на улице весна!               
 Свет костров в глазах пылай.               
 Посиделки, встречи, допоздна.               
               
 Впереди отважный очень месяц.               
 У детей, закончится учебный год.               
 Их контрольные экзамены в прогрессе.               
 Совершат учебный переход.               
               
 В этот праздник мирного труда.               
 Будет много шума, музыки и песен.               
 Транспаранты, разукрасят города.               
 Мы отпразднуем победу вместе.               
               
 Пусть весенний день заслугами сияет!               
 Пусть ликуют на планете люди.               
 Ради мира на земле и Первомая.               
 Труд людской, для общей пользы будет.               
               
 Чтобы укрепился общий мир.               
 Чтобы каждая семья не знала горя.               
 Чтоб сиял наградами мундир.               
 Чтобы новая победа, наступила вскоре.               
               
 Всеми красками играет Первомай!               
 Голубые небеса, отворены свету.               
 Общий мир планета выбирай.               
 Призывая зло, к ответу.               
               
           30 04 2024 Галина.