Сыну

Эльвира Минибаева
Сын уехал, я плачуИ молюсь. И молюсь.
О здоровье , чтоб в жизни не печаль и не грусть
Были полосы белые. Без холмов. Без холмов.
Для тебя всё я сделаю! Ты-мой сын и любовь!

Где ты ходишь, что делаешь. Взял ли зонтик под дождь.
И от близких, чтоб радость! А не дрожь, а не дрожь.
Под палящим и солнечным. Ты укройся сынок!
И следы , чтоб уверенней, на сыпучий песок.

Витамины в кармашек твой. Положила тайком.
Пусть порою, безбашенно жизнь в расплавленный ком.
Шагай в счастье, с улыбкою. Мой сынок, мой сынок.
Я же снова с молитвою на волшебный листок...


Мама Эльвира Минибаева

29.04.2024