И в чувствах тех, что вдруг нашлись

Аникуан Алфер
И в чувствах тех, что вдруг нашлись,
Обрел я жизнь, прекрасного искусства;
И теперь, сегодня, мне есть зачем пройтись,
Себе не придумывая никакого курса...


В чувствах тех, что вдруг нашлись,
Я слышу песни горизонта...
Они, с моей душою, за руки взялись,
Образовав явление комфорта.


В чувствах тех,
Что вдруг нашлись во мне,
Я сразу вспомнил всех,
Умом живущих в вышине...


А если б эти чувства не нашлись,
В одном, во мне,
То мы б с душою — не сошлись,
В искусстве том, живущем в тишине...