Понимание нашли

Алексей Серго
Давай закроем эту тему, закроем разговор,
Забудем все обиды,как самый страшный сон.
Нам нечего с тобой делить,мы целое одно,
Зачем же мы ругаемся, зачем тащим любовь на дно.

Да ругаемся, бывает,что тут говорить,
Но все же мы пытаемся друг другу уступить.
Мы с тобой как Инь и Янь вместе навсегда,
Давай хранить нашу любовь,она у нас одна.

Припев
Прости Малыш,ты очень сердцу дорога,
Любимая,родная,ты у меня одна.
Ты та,кого люблю я,в ком души не чаю,
А сказал люблю, значит отвечаю.


Ну что любимая моя,какие дальше планы?
Роди пожалуйста мне дочь,ко дню Иван Купалы.
Чтоб красотой была похожа на тебя,
От меня прошу ей дай, только лишь глаза.
Не зря тогда закрыли, плохой наш разговор,
Который вел к разлуке,как страшный приговор.
Сели обсудили любовные дела,
Воспитываем дочку,мы теперь семья.

Припев
Прости Малыш,ты очень сердцу дорога,
Любимая, родная,мы теперь семья.
Вы девочки мои,я в вас души не чаю,
Безумно вас люблю,за вас я отвечаю.


А. В. Серго   14.04.2024 год