Утром

Алевтина Пакшина
Он улыбнулся и спросил:
"Ну, как тебе сегодня?..
Не говори, что нету сил,
уж лучше о погоде.
Тебе с утра - смотри, дарю
букетик незабудок.
И душу настежь распахну -
мне это всё не трудно.
И даже солнышко торИт
дорожку нам для встречи.
А скворушка поёт-свистит:
"Фьють-фьють, ещё не вечер!"
Забудь про нудную мигрень
и выйди на крылечко.
... К тебе с любовью:
             НОВЫЙ ДЕНЬ,
день майский и сердечный."