Зеркала, что напротив друг друга

Игорь Качалов
Зеркала, что напротив друг друга,
Постареть не успели. Печальны
Сны уцелевших. Теченье
Времени всех унесло:
Не рождённых, незнающих, неких...
А оставшемуся поэту
Путь - через реку - домой...

1 мая 2024 г.
г. Сухуми