Мы взрослеем, что бы не повторяться

Вячеслав Овчаров
Мы взрослеем,что бы не повторяться
Мы листья и нам суждено осыпаться
Мы вдох и выдох растянутый на года
А на всё остальное надумана цена

Крутая иномарка,большой красивый дом
Если только сам заработал это всё
Откроют тебе,тебя самого и для чего
Сможешь понять,но не вернуть ничего

Все та же луна и такое же солнце,но
Что было, что не было- уже не вернется
Убегает жизни река,как ночь от огня
Машина и дом это те же прятки от себя

Все уже есть,ты не слушай  рекламу
Мы  так ищем себя,а себя не теряли
Вначале всё видно,что и как оно есть
Потом время и привычка примирят всех

Я так же катаюсь на своем велосипеде
Кому интересно меня и таким приметят
Я на дорожке,а фары мне в спину,в глаза
Спешат,верят,что счастье можно догнать

Мы взрослеем,что бы не повторяться
Мы листья и нам суждено осыпаться
Мы вдох и выдох растянутый на года
А на всё остальное свободная цена