Желая бытия и гибели

Игорь Качалов
Желая бытия и гибели,
Живём в ореховой скорлупе.
То ли мы ей снимся,
То ли она - нам...
Небо, со смертью воюя,
Многие тайны хранит.
Пепел и прах совершенства не знают.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми