Ворота

Иван Пиманов
Закат напечатал размытые тени.
Придёт темнота и закрасит.
Тихонько погладит темя.
Слегка поцелует глазик.
Временно стану незрячим.
Потом попривыкну.
Звуки снаружи означат
Старые детские игры.
Мячиком лупят по стенам.
По воротам условным.
По воротам в рай опустелый.
Бьют безответно и злобно.

29 апреля 2024

худ. Михаил Рогинский