В пору совиного бегства

Игорь Качалов
В пору совиного бегства
Телу взрослеть не дано.
Есть у молитвы последней
Много смертельных врагов...
Звёзды сиять устают,
Соглядатаи праха,
Что из глазниц проступает.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми