О некоторых принципах разного человечества...

Серж Пьетро 1
1. Не навреди!
(принцип тех, кто всех лечит, а не калечит –
они всегда в науке и практике впереди.)
2. Не убий ( когда есть вариант не убивать ни спереди,
ни сзади. )
3. Казнить нельзя помиловать (основной принцип плюрализма,
запятую плюралисты не употребляют, как и сторонники садизма).
4. Сила есть – ума не надо
(принципы начала становления первобытных существ,
которым только живот набить надо).
5. Знание всего хорошего  – сила
(принцип мастеров, которых природа умом наградила).