Майские

Александр Кучеренко 77
Помню мы всегда гуляли.
Трарспоранты и шары.
Отмечали праздник мая.
Все на улицу пришли.

Взрослые с легка хмельные.
Мы же все навеселе.
Всюду музыка играла.
Говорили о войне.

Что уже не повториться.
Это в жизни ни когда.
Май пришёл, всем веселится.
Отдыхает вся страна.

Блекнут яркие открытки.
Нет весёлых тех деньков.
Лишь соседей поздравляем.
С первым майским клёвым днём.