А за окошком месяц май!

Марина Кормакова
А за окошком месяц май!
Ладошки солнцу подставляй
И не кручинься,если вдруг
Дожди весенние пойдут.

Может гроза с небес сойдёт,
Прими,как чудо из чудес.
Примерь улыбку ты к лицу
И будет радуга , к концу.

А за окошком месяц май!
Пораньше утречком вставай,
Чтобы услышать певчих птиц
И день построить из крупиц.

Пусть зеленеет новый май !
Скорей его ты обнимай
И пусть листки календаря
Идут тихонько не спеша.

А за окошком месяц май!
Есть в нём и мир, и труд , как встарь.
Желаю счастья в каждый дом
Пусть оно будет вам щитом.

Пусть мир вернётся в мир опять,
Мы не желаем воевать.
Хотим выращивать цветы ,
Взрастить сады из доброты.

1 мая 2024 г.