Удобна, выгодна, ранима...

Чичканева Наталья Сергеевна
Я не скажу, что так любима
Удобна, выгодна, ранима
Пусть раздражаю иногда
Зато душа совсем уж не пуста

С таким клише шагаю в ногу
И улыбаюсь прямо с порога
Придурковатая слегка
Я разбавляю лик с утра

На самом деле одиноко
Не от того, что так жестоко
А от того, что так всегда
Приходится играть тогда

И только миг минут обличий
Бывает даже не привычных
Сражает мозг наверняка
А мысли для других, не для себя....