С 1 Мая

Татьяна Кавунова
Мир, Труд, Май!
Просыпайся и вставай!
Шарик красненький бери
И на улицу беги.
Мы пойдем чеканя шаг,
Как строительный отряд.
Мы пойдем в тот мир чудесный,
Мы пойдём, где труд и песни.
Мы построим на века
Жизнь счастливую!
Ураааааа!!!




2024