вопрос

Пётр Кретов Новый Кабинет
...ещё пашут часы и минуты,
ещё где-то на сердце болит,
но изгнать из себя баламута
не поможет любой Айболит.

и поэтому сердце каная,
сам не зная, куда я стремлюсь,
жизнь свою между строк вспоминая,
толь повешусь, а толь утоплюсь.

заблудившись меж прошлым и средним,
если среднее это моё...

Бог,
меж смертью и жизнью посредник,
подскажи, а зачем дал её...,