156. Матронушка любимая

Снежана Егорова
Матронушка любимая,
Матронушка родная!
Матронушка блаженная,
Матронушка Святая!

Стою перед иконою
От всей души молюсь.
Сердечко закалённое
В грехе прожить боюсь.

С Тобой делюсь сердечная
Прошу советы вновь.
Жизнь вся скоротечная
И греет лишь любовь.

Ведёшь меня по жизни
Спасаешь от беды.
Послал Тебя Всевышний
Дать мне святой воды.

Матронушка любимая,
Ведь ты всех роднее мне.
Рядом со мной незримая
Здесь ты рядом не во сне.

Не отверни же ты взгляда
От грешницы такой.
Всегда со мной будь рядом
Ведь даришь мне покой.

Так хочется быть чище
Чтобы не болело сердце.
По телу ветер свищет
Души открыть чтоб дверцу.

Матронушка ведь знаю
Всегда слышишь Ты меня.
Если я вдруг замерзаю
В жизни от грешного огня.

Всем я сердцем ощущаю
Всё тепло души Твоей .
И всегда к Тебе взываю
Заступнице моей.

30.11.2016г. 19.00


© Copyright: Снежана Егорова, 2016
Свидетельство о публикации №116113009206