Ежик-сочинитель

Сергей Верин
Я терпелив,
Как йог!
Спокоен,
Как еж!
(— Правда,
Что ль?!
Серёж?!
—Не!
Вру!
Как Штольц!).
...Вместо иголок, —
На
Пинки медведей!
Укусы волков!
НА уколы 
Ядовитых зубов —
Отвечаю
Смехом!
То глупым,
То красивым
Эхом!
ОстротОй
Колючих
Стихов!
Порой
Радостью
Без берегов!
...Нет на свете
Существ
Счастливей
Творцов!
Нет сильнее
Полков
К месту
Сказанных
Слов!
...Вот разве...—
 Ежик?! —
В тишИ
Майских Лесов!....