близкое далёко

Антон Совых
Приподняться спозаранку
хлебануть чистой воды
потянутся вверх согласно
свету утренней зари

Просто выйти на пороге
солнце яркое обнять
мысль выпустить на волю
ощущенья осознать

Здесь откуда ли далёко
хоть немножечко понять
день сегодня снова новый,
есть мечты не забывать